Май-слинг Rumes (Румес) Сиреневый опт
40300
2275,00
р.
Май-слинг Румес разработан специально для ношения самых маленьких слингопассажиров. В нём можно эргономично разместить малыша с самого рождения (вес ребенка должен быть больше 3кг). При этом микромай Румес - чуть ли не самая простая и понятная эргономичная переноска для малышей.

У май-слинга Румес есть:

  • Регулируемая спинка шириной всего 29 см. Можно легко изменять высоту и ширину спинки. Чтобы уменьшить высоту достаточно просто подвернуть пояс. Для уменьшения ширины нужно присборить спинку под подвернутым поясом ( см видео).
  • Пояс на фастексе, который легко регулируется и не ослабляется, пока вы завязываете узел.
  • Не очень длинные лямки. Они не подметают пол и ими легко притянуть малыша.
  • Удобный подголовник, который крепится в двух местах, чтобы фиксировать голову ребенка.
Спинка этого май-слинга сшита из шарфовой ткани для более равномерного притяжения малыша. Ткань комфортно обнимает кроху, при этом надежно поддерживает неокрепший позвоночник. Пояс и лямки сшиты из плотного хлопка, ведь на них приходится основная нагрузка и они гораздо больше изнашиваются. Пояс проложен мягким уплотнителем для того, чтобы не терять форму при подворачивании.

Микромай Румес - действительно микро. Он рассчитан на малышей примерно до 6 месяцев. Для переноски повзрослевших и потяжелевших деток гораздо удобнее использовать эргорюкзак Румес.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваш адрес электронной почты
Ваш номер телефона
При покупке рюкзачка доставка по России бесплатна.
Адрес доставки
Нужны ли вам накладки для сосания?
+450 рублей за пару
Payment method